Deutsche Rentenversicherung

Verpflegung

Wir zaubern Ihnen drei reichhaltige Mahlzeiten am Tag

Das Küchenpersonal zaubert Ihnen drei reichhaltige Mahlzeiten am Tag, welche Sie in unserem geräumigen Speisesaal einnehmen können. Das Frühstück und Abendbrot finden in Form eines Buffets statt, zum Mittag werden vier verschiedene Menüs angeboten. Dabei geht unser Küchenpersonal auch auf verschiedene Kostformen und Bedürfnisse ein.

Angeboten wird Low Carb (kohlenhydratarme Kost), Low Fat (fettarme Kost), Vollkost, vegetarische Kost sowie alternativ ein großer Salatteller. Jeden Mittwoch findet ein vegetarischer Tag statt, mit wechselnd leckeren Angeboten. Zusätzlich werden wechselnde Vorsuppen und Beilagensalate angeboten.

Falls Sie hilfebedürftig sind, steht Ihnen unser Servicepersonal jederzeit zur Seite und begleitet Sie an Ihren Platz im Speisesaal. Auch allen anderen steht das Küchenteam bei Fragen, Anregungen oder Problemen mit Unverträglichkeiten zur Verfügung.

Eine Mitarbeiterin im Speisesaal hält eine Dekoblume in der Hand. Mitarbeiterin im Speisesaal Quelle: DRV Westfalen